Óleo de côco palmiste

Você também faz sabonetes artesanais? Esse óleo de palmiste da Laszlo Aromaterapia é ideal para compor o mix de óleos para a confecção de sabonetes no método cold process. Ele exerce o mesmo papel do óleo de côco comum, que é o de proporcionar espuma abundante e grande poder de lavagem ao sabonete. Além de ser um óleo extremamente estável, evitando a oxidação do sabonete, tem a grande vantagem de ser orgânico. Para quem busca ingredientes naturais e seguros como eu, é perfeito!

Eu o uso também para hidratar a minha pele após o banho, no lugar do hidratante cremoso. É muito mais seguro porque não contem nenhum tipo de conservante, corante, fragrância e outros aditivos artificiais e nocivos que hidratantes comuns contem. E ainda por cima deixa a pele muito mais macia.

Este óleo agora pode ser adquirido na SACHI cosméticos naturais. Aproveite a praticidade de comprar de forma rápida e segura online e receber o seu pedido em casa.

Mais detalhes sobre este produto:

Óleo de côco palmiste 500ml – R$25,00

Este óleo é extraído da amêndoa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis através de prensagem e refinado sem uso de insumos químicos.

É um óleo fino, praticamente inodoro, de boa estabilidade contra oxidação, além de possuir alto teor de ácido láurico, sendo portanto, um excelente substituto para o óleo de côco comum (Cocus nucifera).

Suas características o tornam excelente para uso na pele como hidratante e carreador para massagens, não deixando odor desagradável nas roupas.

É também ideal para a confecção de sabonetes naturais.

Produto sujeito à solidificação em temperatura inferior a 25ºC, porém sem alteração em sua qualidade.

Anúncios

3 Respostas para “Óleo de côco palmiste

  1. Oi Sachi, tudo bem?
    Vi que usa o óleo de palmiste na preparação dos sabonetes e no post vc comentou que ele substitui o óleo de coco.
    Posso usar o óleo de palmiste na mesma proporção que usaria o óleo de coco ao fazer o sabão?
    Ah, adooro os seus sabonetes!! Lindos, maravilhosos e devem ser suuper cheirosos! Vou comprar contigo, pois estou louca para experimentá-los!
    Obrigada!
    Bjos
    Giselle

    • Oi Giselle,
      pode sim. O palmiste é um tipo de côco e tem a mesma finalidade para o preparo de sabão, o de dar espuma e poder de lavagem.
      Obrigada pelas palavras gentis!
      bjs! Sachi

  2. Pode beber

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s